求动物属性爪的问题

动物副将的属性爪是完全就评介运气吗???有没有什么手段 可以提高甚至完全得到属性爪求副将研究的资深学问家 教教我!!!送上50分

全部回答

  好东西应该跟哥们分享下,下面的是转自17173大将颜良的帖子: 首先,1级刷到19级,21级刷到39级,最好都在同一个状态下刷(比如一直刷JR带到19级,或YW刷到39级都可以)然后升20和40的时候换个地方,比如先前刷YW的就换到刷一次JR,注意!要单刷,然后,带个玉, 带的玉虽然和宝宝出属性有一定关系,但是也不是百分百的(我就曾经带雷玉结果出斩属性的经历)然后刷吧,一场下来,你有很大几率就带出来一只有属性的宝宝啦。

在真三好东西都是有几率的所以百分百得到属性爪应该是不可能的 据我的道听途说 带副将赢的多 多带玉 多强化副将 就越容易出 这些只是我听说的对不对没验证过

只要每盘带副将都强化两三星,几乎出都属性。我就是这样培养的,全部的动物副将都带属性,不知道是不是人品问题……

我磨铁鞭刷勇武出C5刷精锐一直炸我的副将2个虎一个熊猫。奇怪了!他们都是红莲爪!

我现在的动物的属性爪都齐了,风爪子,雷爪子,有两个,这个一般都看运气的,一般容易出的就是小动物,比如说小白狐,小熊猫最好还是小熊猫。然后带他们刷勇武,带了他们20次以后带他们进战场带些冰玉,雷玉,风玉(一般在试武器的时候可以带)如果你省钱的话可以去试技官(那里的道具不用钱)。一般出属性爪快的在带副将23次左右出,慢的话也有可能在40次的时候,