手机将应用搬至存储空间,节省系统空间啥意思

全部回答

用越久文件垃圾多

手机内存到了一定程度手机会出现卡顿软件建议安装在sd卡

可以加快手机运行,安卓系统的不好,就是手机用的越久文件垃圾就会多

手机将应用搬至存储空间,节省系统空间,但是系统垃圾会越来越多 嗯,行 追答 : 经常清理垃圾,卸载不常用的软件

系统空间相当于电脑的c盘,搬到别的存储空间类似把程序装到电脑的d盘 不会,等时间久了,手机变慢可以刷机或者恢复出厂设置试试 管用先把你的资料转移一下在搞 你自己的,图片音乐之类的 转移资料只是为了以防外衣