陕西哪些大专院校有英护专业?

我朋友陕西理科生女孩,考了318分,想找个有英护专业的大专院校,哪位了解的朋友给指点一下,谢谢了.

全部回答

  河北省承德卫生学校 陕西眉县职业中专开展了英护专业的联合办学。2001年以来,我校还先后与辽宁阜新卫校,山东金乡县卫校,以及我省的张家口北方科技学校等10余所中专学校开展了校际间不同形式的联合办学,较好地发挥了示范带动作用。

   3、培训基地的设立。学校英护。。。 西安市卫生学校 陕西医学高等专科学校 西安中山学院 陕西省榆林市卫生学校 陕西省汉中市卫生学校 陕西省凤县卫生学校 陕西省科技卫生学校_ 陕西省商洛市卫生学校。