赤峰哪里好玩?第一次到赤峰不知道哪里好玩?

赤峰哪里好玩?第一次到赤峰不知道哪里好玩!

全部回答

    勃隆克沙漠勃隆克旅游度假村位于内蒙古赤峰市翁牛特旗朝格温都苏木境内,距赤峰市118公里,是。。。  喀喇沁王府喀喇沁王府位于喀喇沁旗王府镇,是清朝贡桑诺尔布亲王的府第,建于清朝康熙十八年(1。
  。。  克什克腾克什克腾世界地质公园位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗境内。  地处内蒙古高原、大兴安。。。  曼陀山庄塞北第一庄--曼陀山庄以其古朴秀丽的塞外风光和浓郁的历史人文古迹奇观闻名遐迩。
  她。。。  阿斯哈图石林阿斯哈图石林位于赤峰市克什克腾旗。阿斯哈图是蒙语,汉译为“险峻的岩石”。它处于大。。。  灯笼河草原美丽的灯笼河草原--潺潺的少郎河水纯净、清澈,细流自海拔2000多米的三叉裆山汇。
    。。  达里诺尔湖达里诺尔湖位于贡格尔草原西南部,达里诺尔湖位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗经棚镇。。。  贡格尔草原贡格尔草原位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗境内,距旗政府所在地经棚镇35公里,总。
  。。  黄岗梁黄岗梁国家森林公园位于内蒙古赤峰市克什克腾旗西北部,总面积10。  9万公顷。森林公。。。  红山国家森林公园红山国家森林公园座落于内蒙古自治区东南部赤峰市近郊,濒临英金河,西南距赤峰市区3。
  。。  白音敖包自然保护区白音敖包自然保护区位于内蒙古自治区克什克腾旗境内,总面积13862公顷。保护区于。。。  黑里河自然保护区黑里河自然保护区位于赤峰市宁城县西部。    这里森林覆盖面积达3000多公顷,素有“塞。

  。。  巴彦塔拉草原巴彦塔拉草原旅游点位于赤峰市巴林右旗北约23公里处,占地面积300亩。旅游点中心。。。  达里诺尔国家级自然保。。。达里诺尔自然保护区位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗的西部,距克什克腾旗人民政府所。

你可以去一些名胜古迹

可以去那里爬爬山也不错的

    本人推荐赤峰达里湖,达里湖简介: 里诺尔旅游区,位于中国内蒙古克什克腾旗西部,旗政府所在地约90公里,这里交通便利,四通八达。    达里诺尔旅游区集多种景观于一体,主景区达里湖鱼肥水美、百鸟欢歌;湖南端是曼陀山,它素以地势雄固、 山体伟岸、奇石林立而久闻于世;西边有建于1271年的鲁王城遗址,是国家级文物保护单位;最西端的鲤鱼泡子景点,是垂钓、沙浴、森林浴的理想场所。
     碧海银滩风景区位于达里湖南岸,是达里诺尔旅游风景区新开辟的一处旅游景点。 该区东临雄伟的曼驼山,南临广袤的浑善达克沙地,风光秀丽,景色迷人。 景区内碧蓝的湖水,银色的沙滩,郁郁葱葱的柳灌林木,挺拔俊美的香蒲、芦苇,交相辉映,宛若人间仙境。
   曼陀山地处距经棚镇西南90公里的达里诺尔南岸,位于东经116°42′~47′,北纬43°13′~16′,海拔1364米,据《元史》记载:“ 元二十四年(1278年),蒙古乃蛮部反叛,元世祖皇帝忽必烈率军亲征,途经此地,驻跸应昌之夕,山巅一佛临空,现身金色,如影如幻……遂做佛事七昼夜 ” ,终于一战得胜。
    元泰定二年(1325年),皇帝的姑姑鲁王妃大长公主普纳、鲁王桑哥不剌为志此事,曾在天然山洞旁建观音殿,名曰:龙兴寺,洞曰净梵天水云洞,现有龙兴寺碑刻和净凡水云洞遗址。 曼陀山是一个集山川、湖泊、沙地、草原、灌丛于一体的旅游、观光、休闲胜地。
  站在曼陀山上远眺:东面是水草丰美、平坦开阔的贡格尔草原,南面是白如雪、黄似金一望无际的浑善达克沙地,西面是一片碧绿的灌木丛林,北面是碧波荡漾的达里诺尔湖。  。

没什么好玩的