搜索
爱问首页 爱问商城

不吸奶瓶咋办?宝宝不吃米粉?

宝宝不吃米粉,不吸奶瓶咋办? 想给宝宝添加辅食,可宝宝就是不吃,奶瓶也不吸,更别说喝奶粉了。。咋办啊

5个回答

纯母乳可以6个月再添加辅食,宝宝不吃说明宝宝还没有准备好,等过一段时间吧,由稀到稠,由少到多,慢慢来,哪怕每天只吃一勺,要慢慢让宝宝接受,不要强迫哦

纯母乳可以6个月再添加辅食,宝宝不吃说明宝宝还没有准备好,等过一段时间吧,由稀到稠,由少到多,慢慢来,哪怕每天只吃一勺,要慢慢让宝宝接受,不要强迫哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

用小勺子喂,然后在他饿的时候是不是拿奶瓶让吸吸,习惯了就会吃了

用小勺子喂,然后在他饿的时候是不是拿奶瓶让吸吸,习惯了就会吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳吗?如果孩子只喝母乳别的都不吃的话…就把母乳断了吧…就给他奶粉饿了他就喝了…我闺女就是

喝母乳吗?如果孩子只喝母乳别的都不吃的话…就把母乳断了吧…就给他奶粉饿了他就喝了…我闺女就是收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用奶瓶,試試用小勺喂,我家剛開始就是,現在剛開始吃奶瓶了。 實在不行就餓TA,最後餓極了還是要吃的

不用奶瓶,試試用小勺喂,我家剛開始就是,現在剛開始吃奶瓶了。 實在不行就餓TA,最後餓極了還是要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子喂。一次别喂多了。试着喂,就当是孩子的零食。慢慢的孩子就接受了。 也有可能是你给的米粉不合宝贝的口味,换个味道也许他就接受了。

用勺子喂。一次别喂多了。试着喂,就当是孩子的零食。慢慢的孩子就接受了。 也有可能是你给的米粉不合宝贝的口味,换个味道也许他就接受了。收起

0 0
收起 提交
加载更多