买号的问题

问下各位大虾买号时因该注意什么让对方告诉什么具体信息谢谢各位了

全部回答

    买号第一注意的就是玩家的游戏人品。
    因为wow里面身份证和注册时候的姓名是永久不可更改的,也就是说,如果他有这个帐号的注册姓名,身份证号和复印件,他是随时可以取回卖给你的帐号的 1 在这个区建个小号,不表明身份,问他些什么游戏里的问题,聊下什么,看看他人怎么样的 2 买号的时候当场在公会和世界频道里让他和大家告别下或者你声明买号了,第一确认他rp好,那样即使他找回号也要有些顾忌 需要告诉的: 1 注册时候的姓名,可以回去电话9c客服确认下 2 身份证复印件,最好有扫描好的,因为如果是复印的万一褶皱不可辨认,9c是不承认的 3 注册的邮箱(回去自己更改) 4 是否绑定手机(可以解除,不过需要冷却很久才能再次绑定,似乎也不太好用) 5 密码(区分大小写,去下wowchina的主页登陆就知道了),pin码,安全锁密码,是否有密保卡) 这些其实都是次要的,最主要的还是第一句,卖者的rp。

    一、当面交易,这是最最重要的。 二、交钱之前,改身份证,这也是非常重要的,因为如果身份证不改,只改密码这些,对方都可以重新拿回号。 三、交钱之前,改密码、改绑定的邮箱、改绑定的手机、改PIN码、改安全锁码、改密保卡。
  改什么当然不能让对方知道。 如果上面三点都做到了,可以交钱了。   如果楼主可以等等的话,还有一种方法就是找代炼,当然要去大网站如“云网”之类的,代炼是这样,你付的钱不是直接拿给代炼公司,而是存在网站,当代炼完了你检查符合你的要求了,网站才把钱付给代炼公司。
  这样的好处是,小号是由你来建的,身份证自然是你的,你检查代炼成功后,立即修改各种码,然后再通知网站付钱。  安全性比直接买号高,一般代炼根据你的需要7到15天不等。

最好把身份证改过来,还有油箱,那个需要传真9C。 不方便就要到身份证复印件,必须是你买号的人的,否则别人随便给你个,然后别人申请找回号,你哭都哭不出来!!!

注意啥都没有用,最好别买

身份证复印件 当面交易 其它的就算了