班级内如何排座位?

班级内有成绩好的学生,也有成绩差的学生。如何排座位,才能使成绩好的学生,成绩差的学生相互作用,共同进步?

全部回答

如果你不怕麻烦的话,可以花点时间和每个人都多谈几次心 特别注意方法 尽量了解班里面的每一个小同学 然后再进搭配

可以把好学生和差学生安排在一桌,实在太差的可以安排在最前面。 不应该放弃那些学习暂时差的那些学生。

告诉校长你要建一个实验班,把差点学生都换到别的班去。

可以把好学生和差学生安排在一桌,实在太差的可以安排在后面~

你可以把那些比较好的位置留给想要学习的人。。。中间留出一条,当做连接左右两组的纽带,但有要求,必须是那些内向的人,而把那些会吵得同学隔开。。。同时要加强班级里的班干部。。。督促他们管理。。。