搜索
爱问首页 爱问商城

那应该何时添加辅食?

麻麻们宝宝早产一个月,那应该何时添加辅食? 麻麻们宝宝早产一个月,那应该何时添加辅食?宝现在三个半月了,体重才5公斤多!

5个回答

最好还是宝妈加经营养,从母乳中补充吧。

最好还是宝妈加经营养,从母乳中补充吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝早产一个月,你等宝宝五个月再加辅食可以的,宝妈要坚持母乳喂养的哦,自己要吃得有营养这样就可以的了,补充点鱼肝油,带宝宝晒晒太阳。

亲,宝宝早产一个月,你等宝宝五个月再加辅食可以的,宝妈要坚持母乳喂养的哦,自己要吃得有营养这样就可以的了,补充点鱼肝油,带宝宝晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先不要添加辅食了。让宝宝吃母乳就好!

先不要添加辅食了。让宝宝吃母乳就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月五公斤多,只是稍微一点偏瘦。个子多高了?辅食添加的话怎么也要到四个半月才可以。

三个月五公斤多,只是稍微一点偏瘦。个子多高了?辅食添加的话怎么也要到四个半月才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点偏小啊,早产的宝宝和正常宝宝一样,5个月吃辅食吧,要是宝妈奶水不够或者不爱吃奶粉的话,可以早点吃辅食。

是有点偏小啊,早产的宝宝和正常宝宝一样,5个月吃辅食吧,要是宝妈奶水不够或者不爱吃奶粉的话,可以早点吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多