在招聘网上看到一个公司在招聘很多歌职位,这样子的公司正常吗?

全部回答

    上海现在夜场骗子很多,那么怎么去识别,从而去找一个好的领队,靠谱的领队就是关键了 1。上海夜场基本是不招男孩子的 2。要钱的地方不要人,要人的地方不要钱 3。夜场面试时间不会是在白天,基本开场晚7点到10点 4。
  IC卡是在上海夜场(市区的所有都是一人一卡最多200元。  ) 5。
    最后祝大家都能够找到一个称心如意的工作,不要被骗咯 不要被各式各样的甜言蜜语所迷惑,不要被各种所谓高薪收入所迷失;常说天上不会掉什么所谓的馅饼,天下不会有那么多的好事,99%的上当受骗基本上都源自于贪婪;我们这里没有言巧语,没有让你听起来很舒服的谎言!一就是一,二就是二,实实在在,诚诚实实!。

很正常吧,很多公司都是

如果是新成立的公司,不排除一次性招聘多个岗位的情况。 另外,还需清楚是不是此公司下的分公司招聘,看清楚工作地点。 同时,也不能排除此单位只是纯粹的宣传单位或者收集简历,储备人才。 湖南省株洲市求职,欢迎前往株洲民企人才网。株洲民企人才网是株洲最大的人才门户网站。