求一段或者一篇或者一句描写小兰的经典句子

求一段或者一篇或者一句描写小兰的经典句子,或者她说的也行。或者关于她的经典句子。

全部回答

    『经典语录』   01。勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼,不能用来当作杀人的理由。   02。不到最后关头,就决不放弃。   03。其实……我一直都不厌烦等人呢。
  因为等得越长久,重逢时也就更幸福啊。   04。我没有跟她说过话,所以很想跟她说话。     05。小哀,振作一点,不要乱动,一会儿就好了……   06。快抓住我的手,快上来。
     07。我最喜欢新一了。   08。你跟他真像呢。   09。感觉好些了吗?   10。晚饭给你做好了放在桌子上,记得吃哦。   11。这孩子……好可爱啊。     12。
  请帮我签个名吧……请写上To shinichi   13。小时候有个小朋友常常把自己弄伤,于是我就学会了包扎……   14。柯南君,你让开一点(然后腾空而起撞碎玻璃)   15。不知道会不会像电影里那样顺利……柯南,抓紧我。
     16。  怕……我当然怕,但是新一要我等他回来,我得活着等他回来。   17。我真没用啊,新一那家伙才消失几天,我就担心得吃不下饭睡不着觉了……   18。
  新出君,我想问一个冒昧的问题……你的毛衣是……   19。不要,这件毛衣要自己来。   20。新一,真得是新一……他真得回来了,我不是在做梦,太好了。     21。
  因为……我喜欢你啊,新一。   22。柯南和新一好像啊,但……你们不是一个人吧。   23。柯南君,对不起,不能陪你到最后。   24。不要丢下我,好吗。你要是走了,我就要在这艘可怕的船中找你。
     25。柯南君,你怎么又弄得这么狼狈……刚才跑去哪里了。     26。因为我相信,红线连着我和新一呢。   27。麻美学姐说新一喜欢吃柠檬派,这我都不知道呢……   28。
  最近做饭有些马虎了,所以得赶紧回家给柯南做饭……   29。我会一直等你回来的。   30。用我的血吧,我和这孩子是一个血型。   31。  不要再装下去了,你很在意那个事件……   32。
  我总觉得,他在我身边呢。   33。生日快乐,新一。   34。因为你和那家伙那时一样,都是个不折不扣的大笨蛋哦。   35。他也…很辛苦啊。   36。又被你救了……真不甘心啊。
     37。  新一,为何你……总能看穿我的心。   38。新一?雨声?啊,新一站在雨中,可是……他在说什么呢。他的表情,那样温柔又悲伤的表情……   39。还有裤子的干洗费!   40。
  原来帝丹公主和帝丹女王,就是指的妈妈们啊……   41。人心……会改变吗。每天只能如此长久等待……   42。  新一难道就让我一直在下面这么等着?……不行的,我必须去。
     43。眼泪……止不住的流啊。   44。我似乎觉得,新一渐渐远去了,似乎去了很远的地方。   45。不!我还有事要问新一。   46。我又被他丢下了呢……   47。新一……我以为你不见了,你又突然出现了。
       48。不告诉你,那家店只有我知道,想吃就得问我。   49。我相信你,柯南!(在贝克街的亡灵里,小兰跳到悬崖的那一刻)   50。我不能原谅,女人的敌人! 『兰迷祝福』   1、我眼中的兰:   她,也许不是最美的,但是她对新一的一片真情却是无人所代替的。
    她,虽然会空手道,但还是很脆弱,让我们一起祝愿,这个爱哭的兰吧!!   祝愿兰永远幸福!!   -----------BY歌越薇绫   2、她也许是个爱哭鬼,但请别忽视眼泪后的坚强;她也许很脆弱,但请别忘了她的勇敢。
     -----------BY Angel·K   3、兰,没有你就没有我的现在,没有你就没有我的未来。  在我心中,你是唯一。所以请你幸福。   -----------BY 兰殿最高   4、在我心中,你是天使也是女神。
  我会陪你一直等待,属于你的幸福。   -----------BY 绿~   5、你不像天使,是天使,圣洁如兰。   -----------BY 守护毛利兰   6、不管兰的结局怎样,兰永远是我心中的天使。
    我相信,你的幸福永远属于你的!   -----------BY飞dē﹌?づ律   7、兰,我们永远支持你,你的幸福就是我们的幸福。   -----------BY 若雪芯璇   8、落入凡尘的天使,对你只有数不尽的怜惜。
     -----------BY ·兰   9、从叫柯南的年龄,到叫你兰妹妹的年龄。  度过漫长的十年。   但是我对你依然不变,即使再过十年。善良如你,一定能得到自己的幸福。
     -----------BY 露女王~   10、你是新一的女神,也是我心中的天使。   我会一直默默地支持你,喜欢你!   -----------BY新兰恋的传说   11、兰,你是坠落在人间的天使,你要拥有天使独有的幸福微笑,永远那么快乐,永远是我们的唯一!   -----------BY 冰梦幽儿   12、天使,苦苦的等待不会使你没有收获,你一定会和你的新一幸福下去!靳月会永远支持你!   -----------BY 靳月爱RAN   13、兰,你要加油!要坚强!我们永远支持你!我们相信新兰!   -----------BY 「草‖殿_   14、曾经的曾经,我不相信完美;曾经的曾经,我不相信童话。
    谢谢你,兰,把完美和童话展现   在我面前。   ————BY 泪溯   15、在我心中,你无人可比。   ————BY 兰之七儿   16、一时的等待,终究会换来永恒的相守;我们与你同行。
     ————BY新兰fans   17、苦苦的等待,强颜地欢笑,坚强的眼泪,永远都为别人著想的你,也许还不算完美,   但是,爱你,包括你的缺点!因为你,我看到了Angel!   ————By爱兰喜欢哀(Bee)   18、其实,我并不希望你有多好的结局,我只要你幸福,我会伴你走下去   -----------BY伊藤楠   19、无论何时。
    我都希望你是幸福的。不要害怕结局。有我陪你。   -----------BY訫破賥の声音   20、你要相信,我们一直是和你在一起的。所以,请你一定要幸福,兰!   -----------BY薸蓅づ甁?W   21、温柔,却又坚强的你~我坚信你一定会等到你要的幸福!我陪你一同等待~My Angle!!!!   -----------BYc0204   22、曾经的我不相信这个世界上会有天使,但是只有你--毛利兰,让我相信了天使的存在。
       我们的Angel,请你一定要幸福,你的幸福就是我们永远不变的信仰。   -----------BY唯兰独爱の小婷   23、兰。也许在其他FANS中,你爱哭,甚至有些任性。
  但是,他们何曾注意到过你的坚强,你的善良,你的勇敢,你的魅力?兰。无论最后的结局是怎样的,我们所有的兰迷都永远的和你在一起,我们都希望天使幸福!兰。  无论如何,请你一定要幸福!   -----------BY雪婉凝   24、为了喜欢的男孩,你变成了落入凡间的天使。
  你的泪水下是坚强,你的笑容下是等待。兰,是你让我看到了天使,是你让我知道了“不到最后关头,决不放弃”。你的坚强、你的勇敢、你的善良、你的痴情、你的魅力、你的温柔……永远都是你成为Angel 的资本!我们心目中的Angel,你一定要幸福!我们永远支持你!   -----------BY?脑甫ǚ牌?   25、兰,你就像折翼的天使下凡等待新一的爱护,但是生活中难免有些无奈。
    夏天到了,请忘掉那些无奈和心酸!忘不掉的,就让它们慢慢的烂掉!你永远是我心中的天使,希望你能天天开心。2008年飞逝,你一定要开心呀 ~   ----------BY莪_的确狠美   26、也许有人喜欢哀那种酷酷的表情,也许有人喜欢和叶那种天真、好斗的性格,也许有人喜欢园子那种美好幻想……可是,兰,我就是喜欢你。
    善良、温柔、体贴的美丽天使!   ———BY梦心甜子   27、在你的身上有种味道,那是属于春天的味道。看着你,凝视着你,总是能感受到那干净的气息,萦绕在周围久久不愿散去,只想留住那美好的一切。
  是的,喜欢你,没道理!   --------BY£一杯凉茶々   28、Be happy forever   --------BY intel0753   29、兰永远是那么温柔,非常善解人意,让人好想去接近这个天使。
       --------BYヅ乖?暹黛?   30、我的天使,永远只是你。你的泪,都是我们心中的忧。兰,你要好好的,一定要幸福。   --------BY 信蔷薇   31、很自私的希望兰待在我身边,因为我想当个被兰保护的人,可是我也想保护兰呢,天使我会跟随着你的脚步,一直在你身后,我们同在   --------BY E符   32、你左右我的一切。
    所以请笑着。给我力量。I swear I'll be there。。   --------BY 爱尔「兰」   33、想把一切美好的东西都给你。你值得。   --------BY 〖Xiao〗点   34、不要总是为了别人而把自己给忘了,一定要让自己幸福。
       --------BY☆七夜语☆   35、与梦共舞,委婉含笑,你是最美丽的angle。   --------BY工藤和子   36、我,依伊。等待,你的幸福到来,等待,你的新一回来,我不当像你一样的天使,但我想守护在你身边   ,兰我会陪你,你们的爱明明还在,你们的爱一定还在,即使身体变小,我和他也会守候你到天荒地老!   37、你是多么美丽,你是多么坚强!你是我们心中永远的Angle~   --------BY♀黄昏晓♂   38、Angle,你总是为了别人而不顾自己的安危,你知不知道,这样很危险的,新一会替你着急的,还有,以后也不要跟别的男人见面了,否则新一又要醋了。
    兰,祝你一生一世都幸福。   --------BY兰殿丫鬟   39。相信守护王子的天使最终会幸福!不要怕,Angel,不管结局如何,我们会陪你走到最后,加油,一定要幸福!   --------BY新あい兰`~   40。
  天使,你知道吗?大家最伤心的是看见你的眼泪。  。。所以,请你坚强点,坚强的等着你的王子回来,把眼泪化为最美丽的笑容。   41。小兰姐姐,(模仿柯南的口气)在新一的照顾下,你一定会幸福哦!工藤他。
  。。你一定要等他哦,你说过的,有时候等待是很快乐的呢!   --------BY工藤柠草   42。Ran Ane chyan, because i have you around, I become strong。
     I know, shinichi and you can get together forever。 you are waiting him while I 'm behind you 。
   You are strong, kind-hearted, helpful and so on。   you must be   happy because you are my family people 。
   your happiness is my happiness。 Best wishes to you and shinichi。   _____by:EL 。  。

    毛利兰   conan中的女主角,集主角新一的万千宠爱于一身   却被无数的conan迷所唾骂,只为了那有着悲哀宿命的灰原   可是如果说灰原有着如同灰色草原般的悲哀   那么兰就有着仿佛那湛蓝大海一样的伤心   兰,她有着大海一般的温柔,却也时而会显示出空手道少女的飒爽   正如同那一望无际的宁静大海中偶然卷起的波涛   青梅竹马,两小无猜的新一和小兰如同多数动漫中的男女主角一样   保持着那种心照不宣的“早恋“关系   如果是那些少年漫画的话,恐怕她免不了又要成为男主角拼命拯救的对象   可惜这是一部略带科幻的侦探漫画,所以小兰不得不面对   那曾经潇洒的男友成为袖珍侦探的命运,而这一切她又必须蒙在鼓里   可怜阿,心爱的人就在身旁,却惘然不知   一次次电话里的匆匆交谈只得到千言万语无从说起的惆怅   仅有的2次与新一的短暂重逢却在片刻愉悦后陷入无限的忧伤   那个身边少年似曾相识的一举一动却让你在不断怀疑后感到更深的迷茫   小兰傻么?答案好像是显而易见的   无数次的事实放在眼前却视若无睹,其愚蠢的程度似乎让人深感有其父必有其女   这句俗语并非无的放矢   可是   能相信吗?那么喜欢的新一竟然变成身边的这个人小鬼大的conan   不怀疑吗?那种熟悉亲切的安全感总是萦绕身旁   真的不能怪她阿,这一切对于一个普通女孩来说,实在是太天马行空了阿   曾经的那次,面对conan那熟悉的眼神,神奇的推理   有些迟钝的小兰终于感到了一丝不妥   在“世纪末魔术师”中最后的哭诉不仅表达着小兰的深情   同时也震撼着新一的心灵   准备说了阿,那种悲哀的命运,那不能说的理由如同一个沉重的包袱   即使是新一同样也无法承受,那一刻,新一是多么能够希望有人能够来分担阿   可是kid出现了,那神奇的魔术不仅打消了新一的念头   同样消除了小兰的怀疑   这一切只能说是命运的作弄吧   其实虽说灰原和新一背负着同样的命运,拥有同样的智慧   可是他们的相遇,相知,乃至可能即将或已经发生的相恋始终只是一个美丽的错误而已   那也许只是新一这颗行星暂时滑出了自己的轨道,而与哀这颗流星在漆黑的天空擦出了   一道美丽的火花而已   而新一最终还是会回到那属于自己的港湾   因为她们太象了,太了解了   对于周围充斥着谋杀,犯罪的新一来说,小兰才是他心灵的依靠   也许这才是男性真正需要的所谓“身后的女人”吧   在“引爆摩天大楼”的最后   听着缓缓响起的“Happy Birthday”   看着新一和兰靠着门那种视死如归的神情   我们体会到了那份只求同生共死的深情   在“第14个目标”中   小兰替conan人工呼吸的那份善良   最后2人无需言语的那份默契   我们了解了他们是时间都无法阻隔的情侣   我想真的够了吧,无论是兰,新一还是我们都知道   新一和小兰永远属于对方   因为兰拥有灰原唯一欠缺的温柔   也许最后的最后小兰最终还是会寻回那本就属于她的新一   也许最后的最后相比黯然离去或是早已为了新一而香消玉殒灰原   她的确很幸福   可是如同电视中经常出现的   字幕打出几年后,然后男女主角重逢或是最终选择在一起而得到了幸福   但是在这几年间男女主角等待幸福而付出的代价却不是一个字幕就可以轻描淡写一笔带过的   所以千万不要忽略了过程的痛苦   不要忽视在新一变成conan的无数的日日夜夜,小兰曾经承受着那么多的痛苦   她所享有的恋情只不过是一段“心酸的浪漫” 。

其实……我一直都不厌烦等人呢。因为等得越长久,重逢时也就更幸福啊。