防城港有什么名胜古迹?

防城港有什么名胜古迹,有何特产哈?我到了防城港,刚住下。

全部回答

防城港可以上山,下海,出国!有东兴金滩,东兴口岸,江山白浪滩,企沙天堂滩,上思十万大山森林公园,东兴石门谷,东兴屏峰雨林公园,东兴红石谷漂流等,还可以从东兴口岸过对面越南芒街一日游。特产有海鸭蛋,红姑娘红薯,沙虫粥,风吹饼,煎堆,屈头蛋及边境口岸各类越南特产。

防城港的海滩,漂流,中越边境等等,期待你的到来

白龙炮台。金滩。白浪滩。仙人山。野人谷漂流。聪旺沟风景区。。。特产海边就海鲜了

匿名用户

一般就去西湾码头海边,还有仙人山,还有比较著名的金滩,白浪坡等等