如何注册医疗器械公司 注册医疗器械公司流程怎么办呢?

如何注册医疗器械公司 注册医疗器械公司流程

全部回答

    医疗器械注册管理办法国家食品药品监督管理局第16号令004年8月9日发布施行医疗器械监督管理条例的配套规章依照《行政许可法》进行修订共九章、五十六条、十二个附件医疗器械注册工作的具体规定。
    医疗器械注册申请与审批w申请注册应提交的材料w注册受理w注册受理时限w注册审批时限w无境外上市许可的境外医疗器械的审查要求w技术审查中的补充材料w部件与整机注册w信息发布附件w1.医疗器械注册登记表格式w2.境内第一类医疗器械注册申请材料要求w3.境内第二类、第三类医疗器械注册申请材料要求w4.境内第一类医疗器械重新注册申请材料要求w5.境内第二类、第三类医疗器械重新注册申请材料要求w6.境外医疗器械注册申请材料要求w7.境外医疗器械重新注册申请材料要求w8.未获得境外医疗器械上市许可的第一类境外医疗器械首次注册申请材料要求w9.未获得境外医疗器械上市许可的第二类、第三类境外医疗器械首次注册申请材料要求w10.医疗器械注册证书变更申请材料要求w11.补办医疗器械注册证书申请材料要求w12.医疗器械注册临床试验资料分项规定。