韩国旅游不跟团大概花费是多?

韩国旅游不跟团大概花费是多少

全部回答

    咱先说吃的住的。。。60人民币能换1W韩币。首尔的水都比饮料贵,水是人民币6块一瓶,最便宜的。。饮料就便宜了。。一般易拉罐是3 4块,瓶装的饮料是5块,饭店喝的都是自来水。
  。带有漂白粉问道的。在说下吃的,韩国吃的就特别贵了。。一碗冷面炸酱面都要5000韩币。合人民币30块钱。  一顿中等水准的饭也要5 60元了。首尔酒店的话就相对便宜些了,他们的4 5星级酒店很少。
  大部分都是2级多吧,每个酒店都是咱国内的标准间,空调电视卫生间都有。一晚上一般都是2W韩币左右。合人民币100多块钱。也就是说,你在首尔不消费不买东西。光吃喝一天就得人民币300元左右。    首尔的公交车全部是1000韩币,人民币6块。
  自己去的建议你提前在国内考个国际驾照。在韩国不管哪个地方租车都特别便宜,中档车也就人民币6 7十块。敞篷顶级跑车一天才7 800人民币。反正就说到这了,你要做好一天消费最少人民币500元的准备。
  。你可以自己计算需要多少钱了。

便宜的时候 4000-5000

  饭,最普通的韩餐一顿也得3000以上韩币,也就是15以上,我说的普通的韩餐指的是拌饭拉面炒年糕酱汤之类的。楼上说大酱汤加米饭50??不可能,就是吃烤肉一人分也没这么贵,可能是说的事很高档的那种吧。

  反正一般街边小店是没这么贵的。我觉得你应该不会只吃拌饭之类的,釜山海鲜很有名,吃饭这块应该得花不少~~~~住宿呢,韩国的MOTEL比较多,住这个档次的就行,估计釜山一般的MOTEL都得100元人民币以上。