为什么认证总是失败?

为什么认证总是失败啊

全部回答

1、听众必须达到50或50人以上,方可认证。2、必须和手机绑定3、微博等级3级以上4、有清晰本人头像5.并在行业内有一定影响力认证包括的范围有:传媒、财经、科技网络、文化出版、娱乐、体育、游戏、政府官员、公共名人、公务人员、公益慈善、动漫、星座、生活时尚、重大新闻当事人等领域的自然人认证时请如实填写。否则,认证失败

提交的资料不符合规定

你的微博粉丝数,互粉数要达到微博官方所给的要求,最主要的是你的微博积分也要达到要求。如果你都满足了,那看你的头像或网名是不是有问题,存在一些非法文字或别的什么

匿名用户

你的证件齐么?

你的认证出现了错误 或是虚假认证