云南自助游2013大概多少钱

从重庆出发。希望经济实惠

全部回答

    你需要玩几天呢?是玩某个区域,还是要整改云南都玩遍呢? 好吧,给你单项费用,请自己作加减法吧: 1、到达方式:飞机往返(查携程机票吧),火车(价格也是规定的,没得折扣); 2、住宿:经济型的青年旅店30。
  00一个床位;无星的小旅店的标间非旺季的时候200。00左右(有些地方会很便宜,100左右也有),旺季的话300-500。    00左右; 3、门票:自助游的话,你有学生证或导游证可以有折扣,否则是没有折扣的。
  要去哪里,网上随便都可以查到门票价格。也别指望逃票。 4、云南当地的交通:当地的旅游大巴,要看从哪里到哪里,也都能查到价格。包车的价格就贵些,1天600。00左右吧。 希望对你有帮助。