炼药问题

炼药应该怎么炼,有什么要求,有什么技巧?

全部回答

练药在黑山那里只能学到40,而且花费很高,帮派里花费少,练药的成功率,随的练药等级的提高而提高,这是无庸质疑的,我都是用4个血色茶花来练的,运气好时做10个能出4个,运气不好时一般10个也能出个1到2个。官方网站对于练药说的很清楚,技能等级高,成功率就高,用的二级药越多,成功率越高.

一般四个2J药练,然后看时辰的,有朋友说晚上比白天好,也有朋友说每个人因五行有属于自己的炼药时辰. 一般先炼三个,看出药的机率高不高,不高就换个时辰

级别越高成功率越高,品质也越好。