搜索
爱问首页 爱问商城

把它挤掉可以吗?

求助紧急~宝妈们知道的进来看看 和老公家吵架,公公婆婆硬把宝宝奶断了,现在有十天没有喝母乳了,但是现在我还有点奶水,不知道宝宝能不能喝了,把它挤掉可以吗?开始奶涨得时候我就挤,所以到今天还有点点,像我这种情况还可以喂奶吗?

5个回答

亲,不知道宝宝现在多大了,是不是该到断奶的阶段了,母乳已经十天没吃了,就不要给他 吃了,是剩奶了,差不多七八个月以上就给他短了吧,要是奶长得的话也不要挤了,这会就差不多要回奶了!

亲,不知道宝宝现在多大了,是不是该到断奶的阶段了,母乳已经十天没吃了,就不要给他 吃了,是剩奶了,差不多七八个月以上就给他短了吧,要是奶长得的话也不要挤了,这会就差不多要回奶了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,母乳对宝宝来说营养价值高,不容易生病,还有有助于情绪情感的稳定发展哦。所以你赶紧让宝宝多吸吸,将奶追回来哦,这些人吵架就吵架,干嘛拿孩子开玩笑呢

可以的,母乳对宝宝来说营养价值高,不容易生病,还有有助于情绪情感的稳定发展哦。所以你赶紧让宝宝多吸吸,将奶追回来哦,这些人吵架就吵架,干嘛拿孩子开玩笑呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕,他们家人怎么这样啊,再怎么样对孩子也不好啊,快给孩子吃吧,多吃母乳是孩子一辈子的抵抗力啊,看看能不能追回来,多吃点下奶的东西

晕,他们家人怎么这样啊,再怎么样对孩子也不好啊,快给孩子吃吧,多吃母乳是孩子一辈子的抵抗力啊,看看能不能追回来,多吃点下奶的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是何必呢 吵架连这么小的孩子都受罪 孩子还小,有奶怎么能不给吃 就因为大人吵架就给孩子断奶 我觉得应该可以吃的 还有就算是吵架也该带着孩子啊 又不是要离婚, 我怎么觉得你们家里人这么不懂事啊?

这是何必呢 吵架连这么小的孩子都受罪 孩子还小,有奶怎么能不给吃 就因为大人吵架就给孩子断奶 我觉得应该可以吃的 还有就算是吵架也该带着孩子啊 又不是要离婚, 我怎么觉得你们家里人这么不懂事啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想继续喂奶的话可以喂,因为你还有奶,多让宝宝吸奶就会变多,还有一点是吃饱吃好,母乳对宝宝来说是最好的食物,不要因为其他的原因断了,宝宝吃奶粉抵抗力差容易生病。

如果你想继续喂奶的话可以喂,因为你还有奶,多让宝宝吸奶就会变多,还有一点是吃饱吃好,母乳对宝宝来说是最好的食物,不要因为其他的原因断了,宝宝吃奶粉抵抗力差容易生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多