新浪点点通,一天可以免费发送多少条短信? 只能发送至移动手机吗?

新浪点点通,一天可以免费发送多少条短信? 只能发送至移动手机吗?新浪点点通,一天可以免费发送多少条短信?? 只能发送至移动手机吗??

全部回答

  以下是“新浪点点通”网页上摘录的两段: 1,“4 为什么点点通提示我:超过最大发送条数限制?这个最大条数是多少? 答:由于移动调整了免费短信业务,目前用点点通发送免费短信的条数调整至5条/天。
  ” 2,“5 为什么联通的用户用点点通发短信对方收不到?为什么移动与联通用户之间用点点通互发短信收不到? 答:很抱歉,联通用户暂时不能使用点点通免费自写短信。另外,不同运营商之间暂时无法互发短信。
  ” 应该是权威性的,但愿可以给你参考。

有限制的,请查看帮助,联通的也应该可以了

  为什么我的老是显示"股票行情连接中。。。" "天气刷新。。。" "星座刷新。。。" 点击"免费自写短信"没有弹出任何东西 "邮箱"是新浪免费邮箱也按点点通网页上的设置但并没法点击进入邮箱 "滚动新闻"无法显示。

  。。。。。。报给客服过但按他们的建议彻底删除后再重装问题还是存在,且重装不下5次问题都没有解决。 不知谁也有碰到? UC:1074455490 请客服尽快告诉我问题所在na95598@ 可发15条,不支持联通的。