为什么我使用点点通免费发送短信还是收1角钱?不是免费的吗?

为什么我使用点点通免费自写短信,每次发完短信都会收到一条回复短信:感谢使用!...?而且发的短信根本不是免费,是收费1角?

全部回答

您好,通过点点通发短信是免费的,不会收费。发送自信短信限制:15条/两个小时。您发送短信后,手机收到的888844给您发送的广告短信是免费的,请放心,不会收费的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:

不会啊,应该是免费的啊。现在免费的发邮件的东东很多,还有泡泡和qq等等,所以点点通不可能现在就收费的。