告诉我泰拳和散打的区别,为什么泰拳边腿幅度很小但力量会那么大? 有什么要领吗? 还有就是泰拳的膝肘动作不是很大但是破坏力却那么惊人?他们的锻炼方式和散打的区别在哪里?

RT

全部回答

  您好【武魂团队:xSquare-Eni】很高兴能为您解答 散打以摔法突出,而泰拳是以杀伤力为主,  泰拳的扫腿主要在于腰力的运用 要靠剪切力把腿甩出去 而且泰拳非常注重胫骨的硬度训练和散打主攻方向不一样  肘击也在于腰力的利用 膝肘胫是人身体最硬的部位 虽然幅度小但是爆发力很强         训练方法差不多  泰拳主要是体能的练习 器械练习很少   【希望可以帮到您,武魂团队真诚为您服务】。