这个季节适合去印度旅游吗,应该如何怎么安排行程

全部回答

    印度的传统文化精华其实集中在北部。通常从国内过来都会先到德里,除了金三角,其实可以安排东部和中部比较值得去的地方,例如西天取经的路线。那么建议可以从德里直接到瓦尔纳西(恒河)(当然如果有时间可以绕道去Puri太阳神庙-印度十大经典之一)~菩提伽叶~克久拉霍~Agra(泰姬陵)~Jaiphur(粉色城市)~然后去西部路线 Jaisamer(金色城市,也叫沙漠之星,沙漠骆驼之旅)~Jodhpur(蓝色城市)~Udaphur(水上城市,拥有最古老和著名的皇宫)~然后可以回到jaipur后者继续向西南部的孟买~果阿GOVA~如果有时间可以继续南部的旅游Kerela~Mysore~Hampi~Bangalore等等,如果没有时间其实可以从Jaipur就直接回到德里的,然后可以从德里继续向北部去到天堂之旅Keshimer(就是喜马拉雅山的南部地区)。
    从我的旅游经验来看,北部金三角,东部和中部佛教圣地,恒河流域,以及西部的沙漠之旅是最令人难忘和值得一去的,还有keshimer是印度的天堂南京金鹰旅行社为上海世博会世博卡江苏首批南京唯一指定推荐商户!主要经营:出入境旅游、商务考察、国内旅游、特色旅游、世博专线游、自驾游、代订飞机票务等。
    现在正是旅游好时节,如果你想到出去避暑休假,你可以来南京金鹰旅行社咨询一下,你也可以到西祠胡同旅游南京金鹰旅行社版看一下。