怀孕可以去电影院看电影么?

怀孕可以去电影院看电影么?我现在十周…

全部回答

怀孕了最好不要去电影院那种人多吵闹的地方,空气质量不好,会有抽烟的现象,可以在家上网看啊,怀孕前三个月还是注意一下的好。

不建议去的,因为噪音太大了,空气也是不好的哦,还是在家看看网上下载的电影吧

可以。我怀孕的时候快生前一天还看了三D 的。没什么影响呀。

不太好,电影院一般声音都十分的吵闹,宝宝连听胎教音乐都不能太大声,更何况是电影院那音效啊,最好不要去

最好是别去了,电影院人多空气不好,孕妇抵抗力又低,一丹感染疾病对胎儿不好的。