QQ三国60级上的号怎么赚钱?

全部回答

    1。跑行脚,这个势必不可可少的 2。赚差价,虽然不说是做职业商人了,但可以经常去江陵和襄阳等边境城逛逛摊位,有便宜的买回来,带回自己主城高价卖出去。当然,这需要楼主对自己区的市场物价有一定的把握能力,还有手的有一定的资金。
   3。像楼上所说的刷副本,每天五次也必不可少。  刷点装备,好的拿出去卖,差的就去装备改造大师那分魂。 4。收费带小号,前提是至少需要到60级,装备也要可以 5。摸鱼,就是爆红名的装备。
  条件同上。 QQ三国每日基本赚钱方法 1。每天必做的10次国家任务 初级国家任务可获得 11万金钱 中级国家任务可获得 22万金钱 2。  国家任务所获得的材料 用这些材料做出物品去国令处贩卖,价格比较低些就容易清理! 建议开三个号分别不同的副职,充分利用材料! 3。
  刷 “黄巾军” 副本 每天可获得5次刷副本的机会,充分利用!获得的金钱都非常可观! 4。刷 “黄巾军” 副本里的Boss 打Boss会掉落装备,把一般或者垃圾的装备全拿去做 “装备之魂” 5。
    打19级跑鞋的孔 刷“黄巾军” 副本时会掉落鞋子,看属性打鞋子!开3孔后打宝石,一般价格为50万 – 70万一双,无需强化和属性! 6。四象灵珠 准备n组的鸡蛋和n组的初级高压锅,做批量的煮鸡蛋! 40个煮鸡蛋可以得1个四象灵珠!不用特意去计较成本,鸡蛋是材料中很不值钱的东西! 7尽量刷高级地点的,不要去打鸟,这样会很难抢到怪!一般我不推荐这样赚钱,因为干枯乏味! 8。
    卖强化宝石 这个非常好赚,只用开个工匠的号,专门做强化宝石就可以了! 9。
    卖修复宝石 尽量去卖 “中复” 这个非常好卖!价格也可以很高! 另外做副职 现在的副职也不好挣钱了,但是庖丁和玉石匠是比较有前景的吧 1,庖丁:可以做通咯,做高级的血和蓝 2,工匠:修复宝石类 目前可以做“爱屋吉屋”的家具和需要的材料都是工匠和庖丁做的,很挣钱! 三,贩卖游戏道具 比如最近有:“任务200步” 通关符60万买来,卖64万 卖100个就400万了 四,做中级的新装备 然后卖给不会做新装备的人。