梦幻西游武器锻炼

为什么现在的武器 刀啊 剑啊 很多武器都打玛瑙? 为什么不打太阳石呢? 太阳加伤害 不比加玛瑙命中好吗?

全部回答

每3点命中会转变成1点伤害,玛瑙25点命中,也就是会转变为8又三分之一伤害,也就是8.333伤害。 只要是梦幻里有的召唤兽,都有变身卡。 不过夜罗刹卡太贵了,用不起。攻击系的话可以选择使用幽灵卡,附带夜战效果。如果幽灵卡都用不起,那么可以选择野鬼卡。只不过野鬼卡会降低5%灵力。

没什么赚头

大家都别玩了!免得将来后悔!

。。。命中能转化伤害。太阳只加伤害。命中高了还能打的准呢。

罗刹和金刚卡都是稀有卡。 罗刹是游戏里最厉害的卡,是物理系第一强卡,附加高级夜战,增加5%速度,但是价格非常高,平均每变一次要花一两百万。 金刚同样稀有,但是这个卡不实用,附加高级防御,降低灵力,想变的话,十万就能买个一次的卡。