外省坐火车到重庆合川的路程?

我是从广西去的,如果会到“重庆火车站”那就是菜园坝火车站,然后去合川的路程?坐什么车?时间为多少?如果会到“重庆北”,那就是龙头寺重庆火车北站又怎么呢?我是到合川的重庆师范大学涉外商贸学院的!

全部回答

    1、广西南宁或柳州来的火车终点站是菜园坝火车站,9:36到,你出站后朝右手边走80米就是重庆长途汽车客运站,每半小时有一班到合川的大巴车,一小时到达合川。2、如果到重庆北,出站后向右边走200米有龙头寺长途汽车客运站,每小时有一班到合川的大巴车,一小时到达合川。

    3、到重庆北后也可以坐重庆北到合川的火车,每天有7趟,最早一班上午8:08开车,最迟一班晚上18:19开车。你可以根据自己的时间安排选择乘坐。具体时间:8:08、8:49、9:43、11:30、13:12、16:31、18:19,票价7---20元不等。