喝酸奶好还是喝牛奶好

请问到底哪个更营养?喝酸奶会发胖吗?

全部回答

    无论选择哪种乳制品都很有营养,到底选择哪种可以根据自己的口味和喜好来定。只是有些人可能不适合某一种乳制品,但是可以通过其他乳制品获得身体所需的营养。   酸奶比鲜奶更易吸收   酸奶是以鲜牛奶为原料,经杀菌后加入活性乳酸经发酵而成的,其内的乳酸菌可发酵乳糖,产生大量的乳酸,乳酸可抑制肠内有害菌种的生长繁殖。
       酸奶有助于肠道内物质的消化吸收。有的人喝鲜奶会出现腹泻、腹胀、肠鸣等症状,是因肠道黏膜缺乏乳糖酶而引起的乳糖不耐受症,这样的人喝酸奶要比喝鲜奶更易吸收利用。
     酸奶还可增强老年人的机体免疫力。   。

当然喝酸奶好了!

都好都好都好我都爱~~~

酸奶好

喝酸奶好!可以省下胃酸消化其他东西。