小学四年级要怎样复习才能短时间提高成绩?

小学四年级要怎样复习才能短时间提高成绩?小学四年级要怎样复习才能短时间提高成绩?1

全部回答

飞速发展的网络时代和移动产品已经悄然的影响着人们的生活、工作、学习。小孩子对新鲜事物接受能力超乎想象的好,哪个孩子拿起手机,平板摆弄一阵,就能玩的兴高采烈,爱玩游戏也是孩子的天性,家长想让孩子孩子好好学习,现在有很多教育类的APP,很适合小学生,有一些同步的课后习题,关键是能够寓教于乐,提升孩子学习成绩。

得先要了解自己的孩子,了解孩子包括了解孩子的需要和兴趣,行为和动机,从而能够更好地引导孩子。并且要有针对性地根据孩子的兴趣特点进行客观引导。

在家长烦恼孩子的学习不好,或者爱玩游戏的情况下,还是应该多想想怎样才能让孩子喜欢玩游戏,既然孩子爱玩游戏,那就让他玩游戏,只不过这会有点不同,去网上下载一些游戏与学习相结合的APP让小孩子玩,因为这些app大都是一些利于孩子学习与成长的,可以激发孩子对学习的兴趣。