现代人该具备哪些基本技能?

比如开车,英语、等等……

全部回答

现代人为了适应社会的需求和更好的生存!应学会以下的技能: 1.懂得社交技能,主攻心理学和公共关系学 2.至少懂得一门外语.比如:英语.当然懂得越多越好! 3.懂得怎样使用电脑.比如:用电脑学习,上网,工作,娱乐. 4.学会驾驶汽车.

使自己保持健康, 懂得用电脑上网,学会驾车会看地图 ,会一门外语交流.

首先得扫除“四盲” 在现在这个时代,你不读个大学或相关学历的那叫“文盲”这是个最基本东西; 接下来你得最少懂名英语吧,要是不会的话,那你跟半个哑吧没什么区别; 再下来你得懂得开车吧,要不做个现代人那你就好像少了两条腿; 当然你要是不懂用电脑的话,那你可就是“全盲”了哦!

驾驶 英语 计算机

第一:会玩电脑!现在是科技时代,不会玩电脑你会失去很多快乐! 第二:会挣钱!钱不是万能的,没有钱是万万不行的! 第三:会骗小姑娘!虽然你有了钱,美女就大大的!但是如果你碰上了一位不爱钱的怎么办啊?为了你的幸福,你要会把她骗到手!(不要怀疑,现实生活中有不爱钱的女孩,当然像大熊猫一样稀有!) 其他的只要你有钱,基本能摆平!(注意只是基本)