酷派8150手机开不开机怎么重装系?

酷派8150手机开不开机怎么重装系统

全部回答

我就是这种情况 只要能开就行 至于recovery模式你只要多试几次就行了 会出现的 我用的卡刷 刷了我四天 就在钱一个小时我总算是刷回来了 这种刷机失败的事多了 但是要坚持 不要着急 不会什么百度去 虽然网上的不一定对 但是你会学到很多东西的 ! 坚持 会弄好的!!

可以进工程模式卡刷,

这个开不了手机刷机比较麻烦,你先找到支持你手机的刷机包 要卡刷的然后复制到你手机多媒体卡里然后懂得进入卡刷页面具体教程你还是百度吧 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》