骨伽MX300这个机箱报价多少?

全部回答

  骨伽MX300这个机箱现在的价格在319元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。骨伽MX300的配置参数如下:显卡限长为310mm。前置接口描述为1×USB 2。0接口。机箱颜色为黑色。
  机箱类型为游戏型。扩展插槽为7个。内部散热描述为前方:12cm风扇×2,上方:12cm风扇×2,后方:12cm风扇×1(已内建),侧边:12cm风扇×2。
  总的来说骨伽MX300在技术升级、兼容性、功耗供电等方面也还是不错的。