高考复读能否提高成绩

全部回答

“没有办不成的事,只有办不成事的人”,只要用心,确定明确的目标,制定实现目标的计划,定期检查完成情况,养成好的学习习惯,是会取得实效的,祝明年高考成功!!!

选一所好的复习学校再加上自己的努力,一定可以的!我的一个朋友今年比去年高了104分,比本一高很多.

如果你今年的成绩不理想复读的想法是好的 但是我不赞成复读,因为复读的压力很大,如果你坚持复读的话 “没有办不成的事,只有办不成事的人”,只要用心,确定明确的目标,制定实现目标的计划,定期检查完成情况,养成好的学习习惯,是会取得实效的,祝明年高考成功!!!

只要你用心学习,成绩总能提高

如果心智坚定(不怯场)且是有实力(只是客观失手) 那复读无疑是极好的选择 黑色高三只是 心智不坚定不成熟的人 的说法