白酒里面加纯净水

容易吐吗

全部回答

  从酒精摄入量上来说,都一样,理论上是不存在太大差距的。 但是个体情况不一样,能喝一斤白酒的未必能喝下1箱啤酒。能喝下一箱啤酒的,喝一斤白酒未必不醉。 从生理上来说,如果您酒精偏多,而又大量饮用液体(包括混合饮用),导致胃内压力增高,确实会更容易引起呕吐,但是事实上很多人喝酒的同时饮用大量开水,反而会减轻醉酒度。
   这个问题个人观点还是看每个人的个体耐受,适应的人无所谓,见过白酒兑醋喝的,不适应的人,可能会导致呕吐。