塑料袋

我们厂里食堂,职工买饭,食堂都是用白色薄塑料袋盛放食物,特别是热菜,放在袋中很墨圾,白色塑料袋盛放食物不好!

全部回答

最好用饭盒装。..........

用塑料袋装只为方便,沫及是一方面,还增加了大量的白色污染,每个人都带自己的餐具去打饭才好,但可能有人有这样的意识有的人没有,那就只能从自己做起,用行动唤醒别人的意识。

食品塑料袋多为聚乙烯薄膜制成,无毒,可用于盛装食品。用聚氯乙烯制成的塑料袋本身也无毒性,但根据薄膜的用途所加入的添加剂往往是对人体有害的物质,具有一定的毒性,不宜用来盛装食品。食品塑料袋盛装热菜没有什么不好。