搜索
爱问首页 爱问商城

产后三个月还能下来奶吗?

产后三个月还能下来奶吗? 我家宝宝三个月了,一直都不肯吃乳头,只认奶瓶。现在忽然肯吃乳头了,可惜我没奶了,只能挤出一点点像水似的。不能母乳喂养是我最大的遗憾,虽然宝宝吃奶粉,再过一个月也可以添加辅食了,可是我还是想喂,汤也喝了,没有效果。不知道这种情况中药和针灸有没有用,请大家帮帮忙,有知道下奶高人的请指点,或者谁有过这种情况的,先跪谢了

这么长时间了不好下奶了吧,奶大概回去了就不好回来了

这么长时间了不好下奶了吧,奶大概回去了就不好回来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯能有些难了,都这么长时间了

肯能有些难了,都这么长时间了收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月不容易了,可以吃中药试试,我那时有人说吃中药可以,不过我没试。

三个月不容易了,可以吃中药试试,我那时有人说吃中药可以,不过我没试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买点下奶的中药,王不留行,穿山甲,通草用纱布包起来,放在汤里一起炖啊,宝宝愿意吸了就让宝宝多吸

可以买点下奶的中药,王不留行,穿山甲,通草用纱布包起来,放在汤里一起炖啊,宝宝愿意吸了就让宝宝多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要妈妈有信心一定会追奶成功的,你要每天吃一些汤汤水水的食物,要让宝宝多吸吸,奶水就会多了

只要妈妈有信心一定会追奶成功的,你要每天吃一些汤汤水水的食物,要让宝宝多吸吸,奶水就会多了收起

0 0
收起 提交
加载更多