搜索
爱问首页 爱问商城

产后三个月还能下来奶吗?

产后三个月还能下来奶吗? 我家宝宝三个月了,一直都不肯吃乳头,只认奶瓶。现在忽然肯吃乳头了,可惜我没奶了,只能挤出一点点像水似的。不能母乳喂养是我最大的遗憾,虽然宝宝吃奶粉,再过一个月也可以添加辅食了,可是我还是想喂,汤也喝了,没有效果。不知道这种情况中药和针灸有没有用,请大家帮帮忙,有知道下奶高人的请指点,或者谁有过这种情况的,先跪谢了

能挤出来应该有希望哦。母乳分前奶,后奶。前奶是比较清的,主要是水,后奶含脂肪多,是宝宝抵饿的重要关键。我是生了就喝鲫鱼汤喂母乳。另外,宝宝多吸是重点,能刺激出奶。

能挤出来应该有希望哦。母乳分前奶,后奶。前奶是比较清的,主要是水,后奶含脂肪多,是宝宝抵饿的重要关键。我是生了就喝鲫鱼汤喂母乳。另外,宝宝多吸是重点,能刺激出奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说找催乳师按摩可以追奶

我听说找催乳师按摩可以追奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那时宝宝不吃时,应该用吸奶器吸就不会憋回去了,现在找个催奶师吧,还有可能。

亲,那时宝宝不吃时,应该用吸奶器吸就不会憋回去了,现在找个催奶师吧,还有可能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂得;让宝宝多吸吸;妈妈多吃饭;吃肉;慢慢就多里

可以喂得;让宝宝多吸吸;妈妈多吃饭;吃肉;慢慢就多里收起

0 0
收起 提交
加载更多

老样子,给宝宝多吸吸试试看了。

老样子,给宝宝多吸吸试试看了。收起

0 0
收起 提交
加载更多