一度撕裂多久能好?

一度撕裂多久能好?我产后两个星期了,可以抱着宝宝喂奶的?宝宝这几天总是要吃奶。

全部回答

你好,一度撕裂是比较轻微的。我当时撕裂比较严重。然后就是缝了针大概五天就拆线了。拆线之后感觉恢复就比较快了。主要你可以多吃点瘦肉。这样有助于伤口的恢复,大概20多天就能够好的差不多。但是完全的恢复的话,可能等到42天之后就差不多。可以抱着宝宝喂奶的。喂完奶之后可以卧床休息,不要长时间坐着就好,不然会腰疼。

这个大多数都要等到20多天左右的话,身体才会逐渐的恢复的比较好的,也没有必要太过担心,他到时候的话一定要注意做好伤口的护理,而且,不要久站久坐吧,偶尔适当的下地慢慢走,可能更有利于伤口的恢复。

像你这种情况的话不是特别好的了,还是让医生重新帮你处理一下比较好。