桑果汁在白衬衫怎么洗

全部回答

  您好,清洗白衬衫上的桑果汁,我们建议您可以选用汰渍全效洁净(舒肤佳)洗衣液,其增加25%的洁净因子,能有效淡化污渍颜色,加快污渍脱落,在去渍同时又能除去衣服细菌,令洗后衣物不发黄,过水后更透亮,更使衣物保持柔软,达到全效洁净。
   建议在洗涤前,可以先用适量洗衣液直接涂抹在污渍处,然后放置10分钟后再正常洗涤,以获得最佳的去渍效果。 另外,在洗涤之前要记得先看一看衣服的洗涤标签要求,防止损伤衣服。