搜索
爱问首页 爱问商城

你们宝贝都多少斤?

我家宝宝四个半月了才14斤,你们宝贝都多少斤?多高? 我家宝宝出生时8斤二两,男孩,现在四个半月了才14斤,65厘米,头两个月我的奶水一直不太好,尝试过给他添奶粉,可宝宝看见奶瓶就哭,塞嘴里就用舌头顶出来了,说什么也不喝,没办法就让他多吸几次母乳,现在母乳倒是够吃了,可看着宝宝长不胖真心疼,亲们给点经验吧。

建议到医院找专业医生咨询

建议到医院找专业医生咨询收起

0 0
收起 提交
加载更多

不瘦啊,没必要贪胖,宝宝健康不生病,爱玩能吃能睡就行,而且你这个数值也在范围内啊,太胖不好动作发育迟缓,我家宝宝4个月还没你的胖,但是动作发育很快,不到3个月就会翻身,6个月就学爬很健康

不瘦啊,没必要贪胖,宝宝健康不生病,爱玩能吃能睡就行,而且你这个数值也在范围内啊,太胖不好动作发育迟缓,我家宝宝4个月还没你的胖,但是动作发育很快,不到3个月就会翻身,6个月就学爬很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是女孩,生的时候7斤7两,现在4个多月了,快17斤,68cm。

我家是女孩,生的时候7斤7两,现在4个多月了,快17斤,68cm。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胃口不好吧,还是要宝宝开胃

胃口不好吧,还是要宝宝开胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家的一样,我不觉得瘦呀,很有肉的,我家的现在也才14斤,68厘米了,我感觉挺胖的,要那么胖干什么

和我家的一样,我不觉得瘦呀,很有肉的,我家的现在也才14斤,68厘米了,我感觉挺胖的,要那么胖干什么收起

0 0
收起 提交
加载更多