搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕六个半月了怎么做彩超还看不清楚是男还是女

昨天去做彩超了医生说小孩挺健康的就是那个地方看不清楚,你们说女孩的几率是不是大了 b超数据 双顶径75mm 股骨长53mm 腹径74mm 胎心率156次/分 胎盘位置后壁偏底部 请各位分析一下是男孩还女孩

不用问肯定是女孩才不告诉你的,认识的医生才不会说性别,因为害怕你把孩子不要了,一则医生不能说性别是母婴法规定的,换言之是要判刑的,二则太残忍,没事再别超了,安心准备做妈妈吧!

不用问肯定是女孩才不告诉你的,认识的医生才不会说性别,因为害怕你把孩子不要了,一则医生不能说性别是母婴法规定的,换言之是要判刑的,二则太残忍,没事再别超了,安心准备做妈妈吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你多半是女孩子啦,因为是熟人,她不好对你说,如果你是男孩,她早就告诉你啦,我以前也是去做B超,是一个亲戚,但不是很亲的那种,她也说什么看不清啦,其实就是个女孩啦,我听说男孩一下就能看出来了,当然...全部

我觉得你多半是女孩子啦,因为是熟人,她不好对你说,如果你是男孩,她早就告诉你啦,我以前也是去做B超,是一个亲戚,但不是很亲的那种,她也说什么看不清啦,其实就是个女孩啦,我听说男孩一下就能看出来了,当然是听那个医生讲的了。反正男孩儿、女孩都一样啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是,女孩子有什么不好,以后还孝顺体贴父母!

就是,女孩子有什么不好,以后还孝顺体贴父母!收起

0 0
收起 提交
加载更多

干嘛非看男女,难道是女孩子你就不要了?

干嘛非看男女,难道是女孩子你就不要了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候彩都是头妈妈超也不准,我怀孕六个月时侯照彩超,说是女孩生下却是男孩,其实儿子女儿 都是妈妈的心头肉

有时候彩都是头妈妈超也不准,我怀孕六个月时侯照彩超,说是女孩生下却是男孩,其实儿子女儿 都是妈妈的心头肉收起

0 0
收起 提交
加载更多