地下城机械牛

开机械牛的图,用把暗黑城的任务做完吗?不做可以开吗?怎么开

全部回答

    帝国间谍 任务类型 主线任务 前置任务 无 起始NPC 博肯(赫顿玛尔) 结束NPC 博肯(赫顿玛尔) 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 向赛丽亚打听可疑的人。
   任务奖励 2000金币 2:任务名称 询问卡妮娜 任务类型 主线任务 前置任务 帝国间谍 起始NPC 博肯(赫顿玛尔) 结束NPC 博肯(赫顿玛尔) 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 向卡妮娜询问可疑的人 任务奖励 2000金币 3 :任务名称 向土罐咨询 任务类型 主线任务 前置任务 询问卡妮娜 起始NPC 卡妮娜 结束NPC 卡妮娜 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 向艾尔文防线的土罐,打听可疑的人。
     任务奖励 2000金币 4: 任务名称 运气试验 任务类型 主线任务 前置任务 向土罐咨询 起始NPC 土罐 结束NPC 土罐 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 将3万金币和3个[红色大晶体]交给艾尔文防线的土罐。
   任务奖励 命运的考验 5:任务名称 土罐人偶 任务类型 主线任务 前置任务 运气试验 起始NPC 土罐 结束NPC 土罐 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 把从运气试验中抽取的[土罐人偶]交给土罐。
     任务奖励 100000经验书,命运金币*30,锐眼药剂*20,速度之石*3 6:任务名称 可疑的人 任务类型 主线任务 前置任务 土罐人偶 起始NPC 土罐 结束NPC 土罐 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 把调查结果告诉赫顿玛尔的博肯。
     7:任务名称 博肯的感谢 任务类型 主线任务 前置任务 可疑的人 起始NPC 博肯(赫顿玛尔) 结束NPC 博肯(赫顿玛尔) 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 把博肯的谈话内容转告给艾尔文防线的土罐。
   任务奖励 2500金币 8:任务名称 调查比尔马克帝国试验场 任务类型 主线任务 前置任务 博肯的感谢 起始NPC 土罐 结束NPC 土罐 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』1次。
     任务奖励 100000经验书*2 9:任务名称 帝国的实验 任务类型 主线任务 前置任务 调查比尔马克帝国试验场 起始NPC 土罐 结束NPC 土罐 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 收集10个[灵魂晶石]和30个[黑色小晶块]交给诺顿, 并让他帮忙制作[免疫胶囊] 任务奖励 免疫胶囊(可进机械牛地图的物品) 10:任务名称 不能倒流的时光 - 1 任务类型 主线任务 前置任务 帝国的实验 起始NPC 土罐 结束NPC 土罐 所需等级 Lv47以上 适合职业 所有职业 所需物品 无 任务完成条件 通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 要求地下城难度为冒险级以上 任务奖励 100000经验书*3 接下去还有很多,做到第7个就开启地图了。