beyond的歌在女孩子的心中是怎样的,有女孩子听他们的歌吗?

beyond的在女孩子的心中是怎样的,有女孩子听他们的歌吗?

全部回答

我也是女生啊... 我喜?gbeyond已?15年了... 代表著我的青春日子...

很有代表性的乐队,无论是男生还是女生的心中,都是那个年代,甚至到今天的一种精神的代表,时代的代表,大气的乐曲风格和歌词,无论多少年以后,仍然能使人有一种共鸣... 女生也有很爱他们的,我宿舍隔壁的一个女生,每当特别开心或是特别不开心的时候,就会吼出几首beyond来,我觉得特别感动,很难得的,有一个男女都特别喜欢的偶像...

  我就是别安的超极歌迷,他的每首歌都很经典,每首歌我都听过,他的每首歌我都会唱,信不信由你。他的精神与我们同在,虽然他们解散了,但我永远支持他们。
  BEYOND精神永垂不朽!他唱了好多脍炙人口的经典歌曲,《真的爱你》《光辉岁月》《大地》《海阔天空》《长城》《喜欢你》《不可一世》《曾经拥有》《旧日的足迹》《岁月无声》《农民》《冷雨夜》《无声的告别》《阿拉伯跳舞女郎》《无悔这一生》……太多了,每首歌我都非常喜欢,他们代表着一个音乐时代!。

好像男孩子喜欢的多一些

尽管黄家驹已逝接近十四年,尽管乐队今年宣布解散,但他们的歌象征着一种精神,象征一种积极向上的生活态度。我想女孩们也会这样认为。