中华会计网校隆重推出“报课送学费”真情回馈大型活动了?

全部回答

当天购课交费过100送30%,过400送40%,过600送50%;金卡/银卡/白金VIP会员可在享受相应折扣后按实际交费金额再获赠学费,享受“折上折”超值优惠!

恩,好像是有这事呢,我同学就去报中华会计网校啦了。我也想去呢。

获赠的学费将于交费到帐7天后自动充值至该学员代码下“学习卡帐户”中,届时学员可随时登录查询、使用。

恩,是啊。这大型活动可不能不去啊。。嘿嘿。。。

对,活动时间是2010年3月1日—2010年4月30日,我们这些爱会计的学员们咱们该抓紧时间啦