曲阜师范大学生命科学院怎么?

曲阜师范大学生命科学院怎么样

全部回答

    曲阜师范大学前身是建于1955年的山东师范专科学校,1956年改为曲阜师范学院,并从济南迁往曲阜,1970年与山东大学合校,1974年恢复曲阜师范学院建制 ,1985年更名为曲阜师范大学,是省属重点大学。
  学校拥有25个院、系,25个研究所,2个省级重点实验室。设有51个本科专业,45个硕士学位授予点,2个博士学位授予点,有7个省级重点学科。  学校师资力量雄厚,现有教职员工2100多名,其中教授、副教授等具有副高级 以上职称的教研人员和学科带头人1000多名,博士生导师16名,硕士生导师185名,特聘两 院院士2名,专家及国内知名教授15名,国家级有突出贡献中青年专家1名,省中青年学术骨 干、学科带头人培养对象31名。
    图书馆藏书190余万册,中外文期刊2500余种。
       专业设置:   经济学、法学、思想政治教育、教育学、教育技术学、体育教育、运动训练、汉语言文学、对外汉语、英语、日语、新闻学、广告学、音乐学、音乐表演、绘画、美术学、艺术设计、历史学、数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、化学、应用化学、生物科学、生物技术、地理科学、资源环境与城乡规划管理、光信息科学与技术、环境科学、心理学、统计学、电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、网络工程、化学工程与工艺、印刷工程、信息管理与信息系统、工商管理、旅游管理、公共事业管理等。

曲阜师范大学属于山东省师范类重点院校,校址在曲阜,在日照大学城也建有分校。 学校环境和师资力量都是不错的,该学校的数学系是最好的。而且受到儒家文化思想的影响,学校校风也不错,世界知名度也是比较高的(因为孔子得世界影响力大)。 我的博客,欢迎去踩