投融界可靠吗?想挣点外快?

想挣点外快,投融界可靠吗?

全部回答

想挣外快的话,我就觉得投融界很不错,是比较领先的融资服务平台了,虽然此类平台也有不少,我却唯独喜欢这个平台,因为创业项目很诱人,信誉很好的啊!

投融界收益稳健,风控好,风险低,资金去向透明,让人放心,所以很多新老客户都选择在这里做投资!

还是到国有银行或地方银行搞理财产品吧 回报少一点 安全多一点 我在14号发的帖 请看看 天天一记20160814+19zjy46+“老板跑路”与“投资泡汤” 周家翼 有家投资公司老板跑路,旁边路上也有一家,警察都出动了,怪不得昨晚路过人好多。那么高的利息代表着要承担很大的风险,投资公司又不是银行,应该早料到会有这么一天。