汽车写的4*4是什么意思

全部回答

  兄弟们怎么都只给人家解释一个“4”的意思,那另一个“4”代表什么意思呢? 4×4,表示4缸发动机-4轮驱动。明白否?所以,还有4×2,4缸两轮驱动;6×4,六缸四轮驱动。知道了吧。 还有楼上的兄弟,是否“在路况好的情况下可以两轮驱动。
  ”,在4×4这个标志中是看不出来的。像大众的quatto技术、4 motion技术,还有日本的斯巴鲁(富士重工)的车,都是全时四驱。永远都是四轮驱动。楼上兄弟说的是分时四驱,有时两驱有时四驱。
  这个要看具体车型,不是看4×4这个标志的。

对,没错。就是四轮驱动。。。

4x4就是四轮驱动动的意思,但有的在路况好的情况下可以两轮驱动。

=16帮他写在上面

4X4就是4轮驱动的标志