纳思书院教学质量好不好?性价比高吗?

全部回答

  纳思书院有强大的师资队伍,任课老师均具备教师资格证书,专职教师中,本科及以上学历达 91%,从事过中高考命题研究的教师达32%。依托纳思教育雄厚的科研及教育实力,纳思书院整合国内教 育资源,结合现代教育学、心理学,开发出Mind & You学习动力技术,最大限度激发学生学习潜能,让 学生不但成绩提高,而且人格健全,充满自信,能力全面提升。
   这是他们官网上看到的,供参考。记得给分给分,谢谢!。

一般只要是一对一的收费都不会很便宜,主要还是看老师和你孩子能不能对上频道,建议楼主自己去考察!

没有参加过,但是看到很多他们的广告,估计最好还是楼主自己去实地考察,眼见为实!