高尧参加了世界杯?

那为什么世界杯后就再也没有进过国家队?他的特点是什么?

全部回答

  大名单公布的最后时刻高尧挤掉了李明,入选2006世界杯的23人阵容。不过三场小组赛下来高尧没有获得一分钟的出场机会。 姓名:高尧(Gaoyao) 出生日期:1978年10月23日 身高:186 公分 体重:80 公斤 所效力俱乐部:山东鲁能 场上位置:前卫  防守时比较积极到位,场上拼抢不惜力。
  但技术相对粗糙,动作速率较慢。 。

高尧参加了世界杯,但只是一个看客而已

高尧的确参加了世界杯,不过没有上场,他是踢后腰的,工兵型球员.我认为他是米卢的一大败笔.

好像只有他没上场吧???是不是???也许记错了!!!反正去了,还引发不少问题类!!!

确实是报上了名,只是可惜一分钟都没有上

高尧参加了世界杯,但只是一个看客而已