奇迹最强的职业是什么?

全部回答

现在看来MU是血牛的天下了!400级的血牛可以有4000以上的血,穿一套+0+S反S的皮谁打谁就死!武器随便!以后会有新的职业没有实证过所以不敢肯定他一定比牛厉害!呵呵!眼见为实!

血牛!

    单看练级,暂时最强是敏弓和战魔;PK最强的不是职业,是不同练法! PK最强要求一定的血量,但绝对不是血牛!血牛是比较BT,但是还有更强悍的练法各位没见过:血法!楼上的几位自己想想,打敏弓或魔弓,+不+防都是瞬移+星辰秒杀,甚至穿了反射的法师能直接反死;打力魔有瞬移+星辰秒杀;打法魔,法魔所谓的优势就是血比法师长,碰上血更长的法师还用看吗;打战士,战士PK主要靠的是高血高防和连击,但注意,战士就算出了连击也没办法和法师比攻,更何况法师还有瞬移!一般战士是靠防高血长硬顶法师,但碰上血法,用反射反不死,用连击打不着,要拼防拼血,你能挨几个星辰?我试过,300级传说血法(没完全成型)打同级战士,战士全套+9HS龙王,血4000,星辰一下照样是2000左右,血牛赖以生存的高血优势都没有,血战打的过? 初步算了一下,血法师带+9+S魔魂F,穿+9+S反射传说(不要+13,省的有些不服的说靠装备优势),拿+9卓越传说杖不+敏捷(省点点数),+9+S反射骷髅盾,+S反射戒1对,200的力足够,血+到500,其他的点全+智力,杖和项链再要2个杀怪回红的属性,结合瞬移+星辰的绝对杀伤,到400级有2000以上的血,2000左右智力,对比其他职业同级状态,才是真正的PK最强者!补充1句,瞬移+星辰时杀的全屏内小怪比喝红还快,这种状态可以虐杀一切自认为强的职业,包括血牛战士!不服的可以找各自区里的同级血法打几下,只要他不是操作太菜,呵呵,完全能让你感觉到被虐的感觉(如果你的区里有的话)。
    这种血法练法比血牛更BT,更强,有兴趣的到SF快速练一个,300级就够,和同级同转的其他职业PK,效果自己看(操作太烂的就算了,别给玩法师的丢人)。

99用法魔,1。00转圣导

对,是血牛,不果纯血牛没以前厉害了,。有+1的红了。 现在是力血的战士厉害。1200力,其他都加体力。 +13追16加S-S白金,+13一击加速牙刷。 PK绝对厉害,就是练级。。。慢了点。