我是河南的,想去越南打工,请问护照该怎么办理?

全部回答

    办理护照的具体步骤:去当地的市公安局出入竟管理中心办理。 1。办理护照必须本人去办理,因为需要照相 2。办理护照只需要带身份证和户口本。其他什么都不用。因为照相现在都是在指定的办理护照的出入竟照相。
  你带的照片有可能不符合规定。当然那些复印件也是在出入竟那里都有的。  呵呵 不用紧张。费用我1月3号刚办完花了240元,这些里面包括你的照相和复印证件都有了。 3。我1月3号办理的护照。
  如果顺利的话半天就可以办完。1月3号办完的上面通知我是1月15号去取。时间你自己算吧 4。出入竟管理中心。如果需要的话你可以直接打114查询。里面每个科室都有电话,包括接待大厅的。  我觉得没必要打电话。
  该带的你都带了就没什么可麻烦的了。 呵呵 祝你顺利。