商用燃气节能炉头和节能改造真的节能吗?能节气多少,好用耐用吗?

全部回答

    节能炉头肯定是可以节能,但功能只占了一半左右,现在的节能改造是综合的,并不全是节能炉头的功效,但炉头是作为核心,这个不好的话,那综合的数据也不理想。现在水平来说20-40%左右就是节能的直实数据,实测会高于这水平,有的宣传达80%,但这个都是忽悠不懂的,或吸引眼球,理论上是可以,但在实际上是使用不了的,也就是仅限数据,别当真,认真你就输了。
    所以你算是问到了重点,这个好用和耐用也很重要,产品不好质量不过关,维护麻烦不说,节能节不了,导致效率下降,厨师操作不方便,这并不是产品设计有问题,而是好的产品设计,但制造质量不好。
     很多厂家在用料和其他方面都省成本,以低价来吸引合作客户,我是坚信好货肯定不便宜,便宜的肯定不会是太好的货。  炉头算是消耗品,节能炉头也一样,有的人希望一个能用五六年或七八年,于是有的厂家保证可以用五六年,甚至七八年,我知道是可以用,关键是怎么用,一年是最实际的,便宜的消耗品。
  太贪心注定会被骗。如果想交流这方面的知识可以联系我 Q1491103708。